черепа черепа

Буза ради бузы

   Кажется, что ситуация на Украине вышла из под контроля. Лидеры евромайдана в очередной раз молча расписались в своей беспомощности и абсолютной никчёмности.

72buza

Да, товарищ Кличко, это вам не молотить на ринге оппонентов. У лидера должна быть масса качеств, которых у вас нет, а потому никто за вами не пойдёт. Товарищ Яценюк, зря вы не оставили морковку, как символ президентской власти, быть может вам больше поверили, будь она у вас в руках…

   Что сейчас происходит? Всё ли идёт по плану? Даже, если всё пошло и не по нему, его на ходу легко подкорректировать. В конечном счёте лидерство возьмёт человек, на которого изначально не делалось ставки. А там уже запад с ним сумеет договориться. В конце концов, всегда есть общая тема для переговоров – москали у вас всё сало зъили, а шо ни зъили, то понадкусывали. И тут снова поднимается гул, опять слава Украине. Общий враг снова найден. Точнее он никуда и не терялся.

   Так что же это было? Ведь требования евромайданцев в очередной раз были приняты струхнувшим Витей. Беркут и ВВ уходят из Киева. Всё вроде бы в ажуре, Кличко даже обрадовался. Чего ещё надобно? А ничего этого и не надо. Народ просто ошалел и не понимает, чего он хочет. Буза ради бузы. Вот такая мысль из книги «Республика ШКИД» приходит на ум. Именно буза ради бузы, а не какой-то высшей цели…

   Репитиция большой игры прошла на ура. А теперь представьте, что будет у нас… С нашей пятой колонной из средней Азии и Кавказа. С нашими чинушами, ступившими в ЕДРО ради карьеры, с нашими попами, и с нашими гражданами, находящими любой повод для вражды друг с другом, в конце-то концов…

   Если Вы ещё не заметили, то всё идёт по одному и тому же отработанному сценарию. Ничего нового не вносится. Полное отсутствие фантазии. Но если схема исправно работает, то зачем напрягать мозг и изобретать велосипед?

   Требуем отставки. Начинаем революции с мирных демонстраций и остаёмся мирными демонстрантами в глазах обывателя, даже угощая людей коктейлями молотова, огнестрелами и всем, что попадёт под руку. Вооружённые конфликты между «мирными» митингующими и силовыми структурами растут как снежный ком. Новый мировой порядок всё разрастается, отыграв по данному сценарию уже не одну пьесу. Из бунта на Украине, уже даже переворота, для нас, российских подданных сделали настоящее реалити-шоу! Для чего? Психологическая подготовка. Путин, конечно, мне глубоко несимпатичен и вся вертикаль власти, но такой сценарий – это страна в руинах и крови…

   Более того, из всех этих страшных событий реалити-шоу сделано и для уже евроинтегрированных и американизированных людей. И в этом шоу России вновь отведена роль оси зла. Это мы виноваты в происходящем на Украине, это мы посадили и поддерживаем Януковича, это мы якобы засылаем туда свои спецслужбы для истребления мирных граждан, хотя попались там иностранные бестии:

   Да даже сам Путин приехал, чтобы поучаствовать в разогне и убийствах мирных митингующих!

9ueYKPVPzKIputIn

    И европеизированный обыватель, уже накаченный толерантностью и прочими евроценностями, верит тому, что ему показывают и говорят. И он возмущён до предела. И негодование в целом у масс порождает желание, если не драки, то, хотя бы, холодной войны.

    Прослеживается и тенденция освобождения королевы газовой трубы Юлии Тимошенко. Пока что она только кричит из-за решётки: «Поскорей прилетайте в «голубом» вертолёте и спасите от Рашки всех нас». А они уже прилетели. Евротуристы сражаются наряду с еврохохлами за евроинтеграцию. Такой же сценарий прослеживается особенно ярко в Сирии, где сегодня воюют иностранные наёмники, сменившие первоначальных демонстрантов.

   Последствия всего это безобразия мы увидим уже в ближайшие дни. Увидим собственными глазами к чему приведёт комплекс Малороссии, толкнувший Украину на скользкую дорожку евроинтеграции. В скором времени у Брюсселя появится ещё одна колония. Но это не главное, ведь всё происходящее, не более, чем увертюра…