черепа черепа

Эпидемия ПГМ

   Пока всё внимание страны приковано к ситуации на Украине, в городе Н распространяется эпидемия ПГМ.

   ПГМ (православие головного мозга) — меметическая болезнь, поражающая ЦНС человека, злокачественная форма ФГМ. (Информация портала Луркоморье).

   Неизвестно пока, что послужило толчком к такому стремительному развитию эпидемии, однако, ясно, что после успешного срыва концерта польской группы Behemoth, масштабы эпидемии стремительно выросли. Теперь под угрозой Marilyn Manson. Чего только нового про него не придумали за эти дни самые активные активисты. К слову, фанатом Мэнсона я не являюсь и не являлся, как и Бегемота. Однако возвращение инквизиции и боевых монахов не может не пугать.

Небольшие подробности: http://news.ngs.ru/more/1833101/

Коротенькое видео:

    С одной стороны, вроде бы радует, что кто-то озаботился проблемами культуры и растления молодёжи. Но, с другой стороны, - не оттуда начали. Когда повсюду засилие поющих трусов, подражая которым девочки начинают, простите, сосать за айфон и добиваться чего-то в жизни через постель; когда шансон без каких-либо проблем учит жить по-пацански; когда на отечественной эстраде сплошь гомики и только Боря Моисеев - пидорас; когда петь про шмаль, алкоголь, тусовки и паразитический образ жизни - это норма; когда Путин лично поздравляет с победой в битве за респект сидевшего чухана, который через несколько месяцев будет угрожать женщине, а спустя ещё некоторое время снова сядет; тогда во всём виноватыми становятся польские музыканты группы Бегемот, слушает которых ограниченный и узкий круг людей. А потом Мэнсон. А потом ещё кто-то. Зато отечественного производителя надо поддерживать, даже если он разлагает мозг и душу покруче Мэнсона, Бегемота и Оззи вместе взятых.

   К вопросу о церкви. Основной посыл православных активистов в том, что эти вокально-инструментальные ансамбли (Мэнсон и Бегемотх) настраивают людей против церкви. Пардоньте, да вы сами это делаете с большим успехом. Сила действия равна силе противодействия. И, если вы такими мероприятиями хотите привлечь людей в лоно церкви, то, скорее, это имеет обратный эффект. Церковь пытается учить власть и хочет стать властью. Это мы уже проходили. 

Стремленье диктовать свои желанья
Оправдывают верой и добром,
С девизом: "Ложь во имя покаянья"
Творить готовы казни и погром,
И, прикрываясь вновь и вновь Творцом,
Не ведают, что за свои деяьнья,
Пора предстать перед его лицом...

322692 original