черепа черепа

Последнее шоу Витаса

Посмотрел тут шоу Андрюши Малахова, прошу только не плеваться. Иногда, вечером, за ужином смотрим либо прикольные мульты, либо вот это шоу, совместно с девушкой. Сегодняшний просмотр меня зацепил настолько, что я решил испачкать интернет своими пасквилями. Передачка довольно гламурная, про Витаса и про то, как он велосипед намотал на свои колёса. Я думаю, все в курсе данной истории. Я даже выложу для Вас передачу эту. А далее обо всём по порядку.

 

 

Что же могло меня так задеть? Ничего особенного, на самом деле. Всё стандартно для нашего государства. Из виновника пытаются сделать жертву. Притом очень усердно. И люди, по сути, того же сорта.

С самого начала я даже не узнал товарища Виталия, он же Витас. Вышел весь такой печальный, измученный и несчастный мальчик. Притом его зализанный причесон подчёркивал то, что он паинька. Есть одна забавная аналогия: Эрик Картман, когда пытался показаться пай-мальчиком делал себе на башке точно такую же причёску и это невероятно действовало на всех, а все, кто знаком с данным героем СаусПарка, знают сущность этого мелкого говнюка.

У Витаса вышел перебор с извинениями, это у него слово-паразит, по ходу. Извините те, извините эти, но вот перед господами полицейскими извиниться забыл. Да, и я не понял, чего там все вопили про искренность его извинений? Мне они таковыми не показались. Даже волосы на башке не рвал и жопу. Как говорил товарищ Станиславский: «Не верю!».

Да и что такое искренность? Вот искренне выглядели те слова, которые слетали с уст Витаса в адрес очевидцев и милиции, пардон, полицаев. Ну, про петухов и прочее. Попытка удара полицейского по яйцам была искренней. Но вот извинения и сердечный приступ зарабатывают ноль баллов по шкале искренности.

Далее происходит театр абсурда. Показывают кадры про то, как быдловато себя ведёт господин, подчёркиваю ГОСПОДИН Витас, а все в студии говорят, что он бедненький и несчастненький. Хотя что же это я! Ворон ворону глаз не выключет. Кто ж адвокаты, да и судьи в этой студии? Точно такие же «звёзды», как и наш товарищ с золотым голосом и, простите, отсутствующими яйцами. К чему я про яйца? Бьёт себя в грудь и по колену (есть такой момент ближе к концу) и кричит, что он мужик, а ведёт себя как слюнтяй и чуть не плачет. Слёзки на глаза наворачиваются от его жалкого вида. Но вернёмся к судьям и адвокатам. Главный адвокат – эт, конечно же, Андрюша Малахов. Интересно, выжил ли он старую бабку из её квартиры, ведь был за ним такой грешок?!. Товарищ Митрофаныч, то есть, Митрофанов, это вообще отдельная история: его выперли из ЛДПР! Блин, да это же самая обосравшаяся партия России во главе с главным клоуном госдумы! И даже для этих ребят товарищ Митрофанов оказался человеком, который позорит партию. Про остальных даже говорить не хочется, кроме двух персонажей:

Персонаж первый. Гривач. Собрат по гриве. Какой-то там корреспондент. Человек, который реально высказывал своё мнение и не шёл со стадом аплодирующих беспредельщику Витасу баранов одной тропой.

Персонаж второй. Депутат. Я даж запомнил его: Игорь Баринов. Блин, мужик, ты самый первый сказал не «беее, меее!», а конкретное мнение. Своё личное. Короче, если будешь где избираться, я за тебя проголосую.

Вообще, это шоу реально стоит посмотреть. Увидеть как в нашей стране свои отмазывают своих. Мало ли, завтра товарищ Малахов собьёт маму с коляской на своей бэхе, а главный заднеприводный артист страны не толкнёт речь в стиле проповедника веры христовой, толпа не прослезится, и товарищ Малахов отправится топтать зону. У нас так принято – надо прикрывать людей из своего круга, иначе завтра они не прикроют тебя.

Говорил адвокат про то, что у нас все сам себе режиссеры и тому подобное. Типа, будешь гореть, а никто не поможет – будут снимать. Во-первых, это совсем разные вещи. Человек в беде и человек-быдло. Ну совсем разные категории. И быдло должно быть показано в качестве быдла, чтобы другие видели, как отвратно быть таковым. Во-вторых, все знают, что у нас звезду всегда отмажут. Поэтому и надо снимать такое. И третье: всё это шоу создали отнюдь не люди с камерами в мобилках. Всё это шоу создал сам товарищ Витас. Ведь если бы он вёл себя адекватно, ни на кого не кидался, а сам вызвал группу разбора из ГИБДД или нормально попытался разрулить сложившуюся ситуацию, а не брать на пьяный таран ещё два ни в чём не виновных авто, то и снимать было бы нечего. Так что нечего на камеры пенять, коли сам жаждешь шоу.

Посмотрите на Витаса и его быдложену с сигареткой наперевес. Жену явно тоже солнышком перегрело, ибо она в таком же состоянии, что и муж. Надо было брать панамки, чтоб солнышко головку не напекло. Единственная трезвая в данном месте из семейства Витасов – это их дочь. Но и в отношении неё есть печалька – вырастет, скорее всего, такой же быдловатой звёздной особой.

Вот такое коротенькое описаньице. Посмотрите, будет весело. Вы увидите человека с вынужденным раскаянием по причине осознания того, что ему может грозить реальное анальное изнасилование с доступным объяснением того, что у слова «петух» есть значения, не имеющие ничего общего с пернатыми существами.

А почему я решил столько времени потратить на написание этого бреда? Просто незадолго до этого читал в газете иную версию событий опять же от продюсера Витаса, вот они <<читать>>

И ещё немного инфы на засыпку про ангелочка Виталю <<читать>>

Надеюсь, что справедливость восторжествует и отмазки не помогут. Витас неплохо впишется в творческий кружок зеков.